400-645-0003
您的位置:首頁 > 學生園地 > 桔燈之星
桔燈之星丨山東濱州惠民縣小桔燈王亞諾《四季》
作者:小桔燈作文培訓 來源: 發布時間:2021-06-08 點擊:

   本期“桔燈之星”優異獎

作文加盟培訓.jpg

  王亞諾   四年級   山東濱州惠民縣
  《四季》
  四季如歌,為我們帶來歡樂,四季如風,為我們帶來涼爽,四季如畫,為我們帶來一個多姿多彩的世界,四季如美酒,讓人如癡如醉。
  草長鶯飛二月天,拂堤楊柳醉成煙。陽光灑地,萬物復蘇,春已至,小草從土里探出頭來,柳樹被春姑娘的筆畫出了第一道綠,第一道生命,春姑娘五顏六色的畫筆在草地上輕輕一揮,草地上綻放出花朵,散發出陣陣花香,在稍有暖意的東風中飄揚,在它們的裝飾下,處處生機勃勃,春意盎然。
  初夏的早晨,村子里被一層薄薄的霧籠罩,太陽還沒有露臉,可天已經很熱了,雞早早就出來打鳴,狗吐著舌頭,還可以聽見它的哈氣聲。有幾個調皮的小孩穿著背心,赤著腳丫,東跑西跑,額頭上早已流出豆大般的汗珠,可他們依然很開心。
  晚秋的天,像一片碧海,偶爾飄來幾朵云,果園里飄來一陣甜香,不由得引我進去,有紅臉蛋似的的蘋果,有寶石似的的葡萄,有葫蘆似的的梨、、、、好像有一個強大的磁場,讓我慢慢向他們靠近,我摘下一個黃橙橙的大梨子,在衣服上擦了擦,狠狠的咬上一口,鮮嫩多汁,讓人回味無窮。
  嚴冬的雪,下得非常大,大地既像蓋上了厚厚的雪被了,又像穿上了銀裝,唯一綠的四季青,被大雪壓的更挺拔,更綠了,更傲嬌了。
  歲月帶領我走過四季,春來夏去,秋至冬逝,依然那么美,依然在我心中。
  *《能力階梯序列作文》提高下
  第五講優異習作
  上榜理由
  本文是一篇寫景散文類文章,按照春夏秋冬的順序描寫,文章條理清晰,本文也采用了長短句結合,使文章更詩情畫意。
 
客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区