400-645-0003
您的位置:首頁 > 學生園地 > 桔燈之星
桔燈之星丨浙江溫州龍灣區小桔燈王怡然《云精靈》
作者: 來源: 發布時間:2021-05-24 點擊:

   本期“桔燈之星”優異獎

作文培訓加盟1.jpg

  王怡然   四年級   浙江溫州龍灣區
  《云精靈》
  有人喜歡壯觀的日出,有人喜歡那皎潔,明亮的月光,也有人喜歡那美麗,夢幻的流星雨。而我卻最喜歡那一朵朵潔白的云。因為他每天都陪伴著我。一抬頭就可以看見它?梢院退奶,可以和它玩耍。所以我喜歡云。
  早晨的云雪白雪白的,我早上起床一打開窗就可以看見雪白的云。清晨的云像一個小精靈,千變萬化,形態各異。它可以時而變成一只小狗在天空中跑來跑去,時而變成一只可愛的小鳥,在天空中自由飛翔歌唱,它在你不經意間又變成一棟小房子,讓小鳥飛進去休息。它也會變成一座座山,立在天空中。
  中午,時而下起了雨,天空中會電閃雷鳴。這個時候的云變成了一片灰色。雨精靈變了一個魔術,它一下子把天上的云變消失了。
  傍晚的時候,云精靈把整個天空變得有各種各樣的不同顏色有紅色,黃色,和橙色。這些顏色聚在一起好像變成了一個巨大的熱氣球。不一會兒,云精靈又現身了。它的裙子五彩繽紛,美麗極了。隨著太陽的落下它開始翩翩起舞的跳起了舞蹈。
  云精靈可真是神奇,云精靈就像有魔法一樣美麗又神奇。
  *《實戰階梯序列作文》四下
  第九講優異習作
  上榜理由
  作者通過時間的順序把云精靈的變化無常描繪得活靈活現,觀察細致,運用修辭手法和想象,寫出了“云精靈”隨時飄動的特點。語言準確,形象具體,體現作者對大自然的喜愛。
客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区