400-645-0003
您的位置:首頁 > 學生園地 > 桔燈之星
桔燈之星丨 黑龍江省甘南縣小桔燈王思涵《我的心愛之物》
作者:小桔燈作文培訓 來源: 發布時間:2021-05-21 點擊:

   本期“桔燈之星”優異獎

作文培訓加盟1.jpg

  王思涵    五年級   黑龍江省甘南縣
  《我的心愛之物》
  我的心愛之物就是我的兔娃娃,它有一雙彩色的眼睛和一身雪白的身體,雪白的身體上包裹著一身漂亮的藍色的連衣裙和一雙大大的長耳朵很漂亮。
  有一天我和媽媽去逛超市,我突然在人來人往的人群中在走過的瞬間我看見了一間窄小的玩具店。在玩具店的中間我看見了一個正在打特價的兔娃娃,那只兔娃娃一下就吸引住我的眼球也吸引了我的心。走進超市,我趁媽媽結賬的時候偷偷的跑到玩具店,我好奇地問老板多少錢,老板說:“這個兔娃娃打完特價是30元。”我心想:好貴呀,我要攢好久才能攢夠30元?我看著兔娃娃戀戀不舍的走開了。
  在回家的路上,我一直沮喪著,傷心著,媽媽問我怎么了,我說:“我看中了一個兔娃娃,可是太貴了”媽媽問:“我很想要嗎?”我快速地回答“是的,我很喜歡!”媽媽接著說:“如果你連續三次考試都考進了前三名,我就給你買好嗎?”我猶豫了一會兒堅定的說:“媽媽,一言為定。”從那以后我一直盼著考試努力的進前三名,功夫不負有心人,我終于可以買兔娃娃啦!我拽著媽媽去買兔娃娃,我終于買到了,我開心地跳了起來,我緊緊的抱著兔娃娃,生怕一不小心把兔娃娃掉在地上。
  從此以后兔娃娃成了我的心愛之物,我很愛惜它,它也很喜歡我。我每次被媽媽罵時我就會跟它訴說,說出我心里真正的想法。還有我每次生病的時候,它是我最堅強的后護盾,陪伴我,給我勇氣和力量幫我一起打敗身體里的病毒。我很喜歡它!
  這就是我的心愛之物,我很喜歡我的兔娃娃!
  上榜理由
  小作者有層次有重點的心理描寫讓本文生動有趣,給讀者留下了很深刻的印象,同時也表達了作者對兔娃娃的喜愛之情。敘事條理,層次分明,情感真摯。
客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区