400-645-0003
您的位置:首頁 > 學生園地 > 桔燈之星
桔燈之星丨江西宜春袁州區小桔燈魯欣悅《四季徽章》
作者:小桔燈作文加盟 來源: 發布時間:2021-05-06 點擊:

   本期“桔燈之星”優異獎

作文培訓加盟.jpg

  魯欣悅   四年級   江西宜春袁州區
  《四季徽章》
  有的人想發明3D制景機,有的人想發明會走的房子,有的人想發明記憶面包,而我與他們不一樣,我想發明四季徽章。
  四季徽章看上去與指南針有幾分相似,但是指南針是告訴人們方向,而四季徽章是可以隨意調換季節,它上面的四個圖形分別代表不同季節,不信你就來看一看吧!
  指向春天,大地上的植物恢復了往日的生機。小草從地下探出頭來,頭上還頂著殼呢!像一個可愛的孩子。小花們爭著開放迎春花,正在迎接春姑娘的到來,桃花們從夢中醒來,散發出淡淡的清香,讓傷心的人得到安慰,讓爭吵的人們得到和好的辦法,讓悲傷的人們得到歡樂。樹木的孩子們迅速探出腦袋,好奇地望著世界。
  指向夏天,到處一片清涼。荷葉們在水上與蜻蜓談話,荷花們在水上翩翩起舞,像一個個舞者,跳著優美的舞蹈。
  指向秋天,果樹上冒出了新鮮可口的果實,讓人們感到它的美味,樹木掉下了樹葉寶寶,給大地蓋上了金黃的地毯。指向冬天,外面下起了大雪,小孩們正在雪上發出咔嚓的響聲,有的在堆雪人,有的在滑雪。
  我希望快一點兒發明四季徽章,讓世界充滿美麗與奇妙!
  *《實戰階梯序列作文》四下
  第十三講優異習作
  上榜理由
  小作者的奇思妙想十分豐富,把發明的功能寫的非常詳細,里面運用了非常多的修辭手法,最后結尾表達了自己的心愿,文字上富有童趣,期待小作者夢想成真的一天!
客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区