400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 公司新聞
花語夢園美撫州 | “百人百!毖袑W營江西站圓滿結束
作者: 來源: 發布時間:2018-10-11 點擊:

 前言

小桔燈作文“百人百校”研學營火熱開啟!名師智囊傾情獻課,為你指點迷津指引方向;百名講師同臺競技,替你打開思路快速提升;精英校長齊聚一堂,幫你解密運營快速盈利。求知踐行,步履不止,從廣東到江西,“百人百校”研學營第二站圓滿結束!

9月26日-28日,中秋佳節歡慶的氛圍還未消散,九月的清風飄滿桂香,在人杰地靈的江西撫州,小桔燈作文百人百校研學營第二站圓滿舉辦,來自江西省各地區合作校七十多名校長、老師前來參加了本次培訓,學習成長,交流提高,共同度過了一次難忘的研學之旅。

微信圖片_20181011112501.jpg

此次江西站研學營集訓歷時三天,來自小桔燈作文總部的資深講師“各顯身手”,用先進的教學理念、流暢的課堂掌控技巧和嫻熟的教學技能,為參加培訓的教師們帶來了新品教材解析,各階梯教學示范課,專業作文教學講座等一系列豐富多彩的課程。

微信圖片_20181011112551.jpg

(江西撫州小桔燈胡校長為研學營開幕致辭)

微信圖片_20181011112619.jpg

(寓教于樂  寓學于樂,在輕松的課堂氛圍中收獲成長和進步)

在研討交流以及磨課指導演練中,總部講師團也對參訓老師們的課程演繹給出了中肯的評價和有效的指導,使老師們在今后的教學中更加有方向,切實感受到了實踐結合理論的重要,也使自身的教學能力得到了提高。

三天的課程結束了,時間雖短,收獲頗豐,老師們收獲的不只是教學能力上的提高,也通過這次研學的經歷收獲了思想上的成長,對于未來的教學之路充滿信心和期待,也領略到了小桔燈作文總部講師團的名師風采。

微信圖片_20181011112806.jpg

(“百人百校”研學營·江西站合影)

 

三天的集訓好評如潮,前來參會的校長老師們都表示受益頗多,并分享了自己的學習體會,集訓雖然結束了,但前行進步的道路卻沒有終點。

“知之者不如好之者,好之者不如樂之者”,在尋求真理的長河中,唯有學習,不斷地學習,勤奮地學習,有創造性地學習,才能越重山跨峻嶺。愿桔燈教師們都能在虛心篤學中,不斷完善自我的價值,追尋事業的真諦,這也正是小桔燈作文“百人百校”研學營的意義所在。

 

滿滿的干貨與全方位視角,小桔燈作文“百人百校”在行動,最詳盡的新品教材解析,最精彩的教學示范課,最專業的作文教學講座,還有區域會課、運營指導等實戰干貨等你一并打包帶走。千里送課,為你而來,“百人百校”研學營第三站湖南郴州站,你們準備好了嗎?

研學營時間: 11.6~11.8
地點:湖南郴州小桔燈 

名師智囊傾情獻課為你指點迷津指引方向

百名講師同臺競技替你打開思路快速提升

精英校長齊聚一堂幫你解密運營快速盈利

 

趕緊掃描二維碼,報名參團吧↓↓↓

☟☟☟

QQ截圖20181011112910.jpg


 

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区