400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 教師培訓
第77期初級作文教師培訓圓滿結束
作者:小桔燈作文培訓 來源: 發布時間:2014-06-04 點擊:

 

初夏的武漢,激情四射、流光溢彩。位于武漢東湖開發區關山二路的國際企業中心園區里梔子花已經悄然綻放,散發出陣陣幽香。2014年5月20日——29日,來自五湖四海的小桔燈家人齊聚位于該園區鼎業樓A座504的小桔燈總部,參加第77期初級作文教師培訓。
參加本次培訓的學員為來自山東、河南、四川、重慶等不同小桔燈分校的年輕老師們。在整個培訓過程中,學員們很快從陌生到熟悉,再到摯友?偛坷蠋焸儍炑诺慕虒W風采、巧妙的教學技巧、嚴格的教學要求給學員們留下了良好的印象。在整個培訓過程中,學員們對其中的“磨課”環節都印象深刻,認為通過該環節達到了挑戰自我,提升自我的目的,學到了作文教學的真工夫,硬功夫。
經過為期10天的訓練通關,學員們都脫胎換骨,取得了作文教學的“真經”,滿載而歸!“把最純粹的教育,獻給最可愛的孩子”,愿他們把小桔燈的教育理念傳播得更遠,在教育事業上更上一層樓。
1.jpg

第77期全體師生合影

 
 
2.jpg
團隊展示環節
 
 
3.jpg
團隊展示環節
 
 
555.jpg
“甄嬛傳”小品表演
 
 
4.jpg
第77期優秀學員合影
 

 

 

 

 

77期合影.jpg

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区