400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 教師培訓
74期作文教師培訓感言
作者:小桔燈教育 來源: 發布時間:2013-12-05 點擊:

 

20131125日,我來到了美麗的江城——武漢。小桔燈的快樂之旅也正式開始了。從事作文教學四年,五花八門的作文教材我也見過不少,唯獨發現小桔燈的教材是我需要的,也是最適合學生的。這次培訓,讓我對作文教學有了全新的認識。導師們不僅僅教會了我們授課技巧,還教會了我們如何進行家校溝通,如何應對課堂突發事件。
                                        江蘇東臺小桔燈——吳春香
 
這十天的培訓對每一個學員而言都是一次蛻變、一次飛越。在這里,我成長了。我很高興結識了小桔燈,小桔燈為我點亮了一條充滿陽光的道路,我會像小桔燈一樣點亮每個孩子的心。我要把小桔燈這種力量一直傳遞下去,給每一個孩子最純粹的愛,這也是每一個桔燈人的桔燈夢。
                                        河北清河小桔燈——武艷梅
 
我相信加盟小桔燈后,我們機構會走的更好、更遠。若經得住時間的考驗,我會把小桔燈介紹給更多有夢想,想創業的朋友,一起為中國的民辦教育付出努力,也一起奔向致富之路。
                                          四川成都小桔燈——趙靜
 
初來武漢,山青水秀、溫暖如春、人杰地靈是這座城市給我的第一印象。來到小桔燈總部以后,總部同仁的熱情接待和真誠話語,又讓我心中倍感溫暖。十天的培訓,從最初的陌生到現在的融洽一片,我們這些來自五湖四海的學員,建立了深厚的感情。我們在總部來時的帶領下,學會了許多、懂得了許多、提高了許多。
                                         山西寶雞小桔燈——孫格轉
 
第五百零一次的回眸
遇見了你
追尋向往
虔誠走進 你的世界
經過桔色的浸染 心里的激蕩、
未來就在前方
與你同行 必將輝煌
                                           貴州凱里小桔燈——楊菁
 
十天過完了,覺得好短暫。十天中,收獲了友誼、歡樂和知識,覺得特別有意義。以后如果有機會,希望還可以來到小桔燈學習。明天會更好。
                                         河南汝陽小桔燈——丁霄毅
 
十天來,在總部老師的耐心指導下,我不僅學到了豐富的專業知識和寶貴的教學經驗,更讓我感受到了作文教育事業的深遠意義及自己未來的方向。在培訓即將結束之際,再次感謝總部的所有老師及我的同期學員們,祝你們在未來的生活和事業中都能很好,更好,越來越好。
                                         山西臨猗小桔燈——郭春會
 
在武漢小桔燈總部十天的教師培訓中,讓我不僅有很多的收獲,而且也更深刻地感受到了“學無止境”的意義。特別是在示范課中,老師們別出心裁的教學設計,清晰的教學流程,再加上課堂中幽默風趣的語言,所展示出的豐富的教學功底,都讓我受益匪淺。作文課竟然可以上得這么有趣。
                                         河南駐馬店小桔燈——吳玉
 
在小桔燈短短學習的十天里,我得到了成長,得到了蛻變。自己不敢說對小桔燈全面了解了,但可以說比以前了解得更多,對小桔燈的作文也有了更深刻的認識,體會了小桔燈作文五字教學法。
                                           湖北鄖西小桔燈——黃潔
 
培訓學習雖然已經結束,但我知道更重的學習和工作任務還在后面。小桔燈讓我看到了前進的方向、努力的目標?偛坷蠋煼浅S眯牡闹笇覀,她們也一直在學習,我很佩服她們的敏銳、自信,也很佩服她們的知識淵博。
                                         湖南耒陽小桔燈——劉白玉
 
短短十天的培訓,讓我更加了解了小桔燈,了解了小桔燈的教學。小桔燈讓我變得更加成熟,讓我從稚嫩的蠶蛹想象著成熟的翩翩起舞,熟知一層層的剝繭的劇痛與內心的煎熬才是蛻變的最美見證,宛如我在這十天的培訓中,是一段成長的故事、一首磨練的樂曲、一段永恒的記憶。感謝小桔燈給我這次機會,讓我知道未來的每一步都要拿出百分之百的信念去走過。
                                         四川新都小桔燈——魏寶利
 
十天的時間一眨眼就過去了,但是在這十天里我受益匪淺。離別的時候就要到了,心中滿滿的感激與不舍。感謝各位老師辛苦地給我們上課,感謝同班同學給我們的幫助,感謝楊總的諄諄教導,感謝熊老師的無私奉獻,感謝小桔燈總部的每個老師,是你們創造了小桔燈。這十天里有歡笑、有淚水、有成長······心中的千言萬語只能用兩個字來表達:謝謝!
                                         河南汝陽小桔燈——李曉格
 
客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区