400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 教師培訓
第74期作文教師初級培訓圓滿結束
作者:小桔燈教育 來源: 發布時間:2013-12-06 點擊:
晴川歷歷,芳草萋萋,11月的武漢已提前入冬,但陣陣寒意卻并未阻擋來自五湖四海小桔燈的老師們學習的腳步。20131126日,小桔燈第74期作文教師初級培訓隆重開幕。本次教師培訓聚集了來自不同省、市,長期戰斗在教育一線的作文教師近30名。小桔燈總部市場服務中心黃穎楨老師擔任本次師訓班主任,組織師訓學員,展開了為期10天的專業培訓。
本期教師培訓有小桔燈特色的理論講解,也有實戰性較強的備課、磨課訓練;有講師們的示范課演示,也有學員們的作文課試講;有輕松、快樂的團隊展示,也有緊張、嚴苛的達標考核。這十天的培訓對每一個學員都是一次蛻變,小桔燈為他們點亮了一條充滿陽光的道路。

        畢業典禮上,學員們各自發表了簡單的培訓感言,并分組進行了豐富的才藝表演,會場氣氛熱烈,學員們歡笑連連。正當學員們沉浸在歡聲和笑語之時,陳嚴紅老師一首動情的詩歌朗誦——《我愛母語》又引得大家熱淚盈眶。最后,黃穎楨老師和邵中信老師為本期教師培訓優秀學員頒發榮譽證書,并帶領全體學員一起歡唱小桔燈品牌歌曲《快樂小桔燈》。至此,本期初級教師培訓在所有老師和學員們歡快的歌聲中圓滿結束。

 

學員們歡唱品牌歌曲《快樂小桔燈》

學員們在認真做筆記

李老師在授課

學員們在認真聽講

學員們在認真聽講

熊老師的講座引來陣陣掌聲

 豐富多彩的課堂

 歡笑不斷的課堂

畢業典禮

畢業典禮上大家盡情跳舞

 邵老師和黃老師和優秀學員合影

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区