400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 教師培訓
72期作文教師培訓學員心聲
作者:小桔燈教育 來源: 發布時間:2013-08-27 點擊:

72期作文培訓學員心聲

通過這次培訓,收獲了知識,收獲了快樂,收獲了溫暖,收獲了感動,收獲了全新的自我,收獲了嶄新的希望。讓我認識到:作為老師,原來我可以做到更多,教會學生更多;厝ヒ院,我要把學到的東西運用到教學實踐中,讓學生從中受益。我深信:一個好老師的引導真的可以改變一個孩子的人生。

                                            ——武漢沌口  周  翀

十天嚴格的小桔燈作文專業課培訓讓我感慨萬千:以前我所擁有的教學方法和技巧太片面了!現在的我信心倍增,返校后,呈現在學生面前的一定會是一個嶄新的我,自信的我!在這里,由衷地感謝小桔燈總部的所有老師,為他們在這炎炎夏日對我們的輕輕付出,再次說一聲:謝謝!

                                            ——武漢沌口  康  琴

路漫漫其修遠兮,吾將上下而求索。愉快的小桔燈總部之旅即將結束,但我的教育求索之路依然漫長。在總部的緊張培訓中,雖然大家都稍顯疲憊,但這絲毫不影響我們對小桔燈的無限熱愛。特別是在我心中,小桔燈不僅僅可以點燃孩子們的希望,同樣也點燃了我的希望。

2007年認識小桔燈,在它不斷地打磨和激勵下,我成長了,從一個青澀的小桔子變成了甘甜可口的老桔子。小桔燈給予了我很多,它教會我用香純的桔汁去滋潤孩子,同樣也教會了我用自信去灌溉自己。我發自內心地感謝小桔燈,感謝總部所有的老師,我愛你們!

——四川綿陽  陽  瑩

滿懷憧憬來到小桔燈總部,帶著工作中曾經遇到的疑惑與難題,開始了為期10天的培訓。又回到學生時代,那種感覺是:充實中的緊張,緊張里的成長,成長中的收獲,收獲后的豁然開朗。前3天滿滿的理論講解中,我發現許許多多平時工作中遇到的困惑,都在課上一一講解,心中的疑惑漸漸有了解決的理論依據,心中的激動之情不言而喻。俗話說:活到老,學到老。我會在實踐中不斷打磨,感謝小桔燈!                               ——杭州小桔燈  孫芳芳

    小小桔燈亮晶晶,親切溫馨照心中。

    點燃孩子新希望,妙筆生花倍輕松。

      ——山東東平  陳桂菊

    在積淀中成長——多一份感恩;

    在堅持中磨礪——少一份急躁;

    在反思中創新——多一些理性;

    在實踐中提升——少一些感性;

    感謝小桔燈!

——陜西商南  楊海玉

來到小桔燈,我覺得我收獲最大的是我變自信了,很感謝小桔燈總部各位老師的指教,讓我受益匪淺,就像小桔燈的含義一樣:小桔燈的光照亮了我的人生路途,給予我勇氣和自信!

雖然只有短暫的9天,但在這9天里,我和其他的老師結下了深厚的情誼,我珍惜!

濃情似水,我不僅收獲了知識,還擁有了友誼,快樂無盡。

希望小桔燈的光能點亮更多人的心扉。感謝小桔燈!

——廣東增城  羅彩珍

十天雖短,想念卻長,祝福更是無窮盡!

真心祝福第72期的每一位學員都工作順利,生活幸福!還要真誠地祝福小桔燈的各位培訓老師,祝你們永遠美麗,萬事如意,全家幸福安康!

——湖北孝感  胡艷萍

此刻,我想說這十天培訓是一次真正意義的鍍金之旅。這樣一次洗禮,讓我自己變得更加優秀,變得更加全能。

感謝小桔燈,感謝每一位老師,我堅信在此次培訓之后,我定成為一名合格“小桔子”。我的未來將因桔燈而閃耀。             

  ——江蘇無錫  張厚元

從理論到磨課,我們確實很辛苦,但總部的老師更辛苦,她們不圖索取,兢兢業業,悉心的照顧,無微不至的關懷給我們樹立了好榜樣。

教著,感受著;走著,快樂這,投入心靈才能聞到生命的醇香,用我們的辛勤勞動托起明天的希望。

——天津塘沽  趙云鋒

感謝小桔燈的業務經理,讓我認識了一個有深刻文化底蘊的優秀作文品牌。感謝小桔燈的培訓講師,讓我們學到了很多知識;讓我們享受到了作文的快樂,也讓我們再一次明白了一位教師的責任。

——武漢東西湖  甘發燕

時光流逝,一轉眼十天的培訓即將結束,其實心里有很多的感受與想法,但無以用言語來表達,因為要說的實在太多、太多,故在此只將其匯成一句話——謝謝總部提供此培訓機會,謝謝各位老師的耐心指導,謝謝班主任老師的悉心教導。

在這里我學到了很多,明白了許多,懂得了許多,只希望下次還能有機會來參加總部的其他培訓。

——湖南永州  駱素梅

教師的職業是崇高的,是幸福的,教師的幸福也不僅僅是學生的成功,同時應該是自己的充實與成功,在將要結束培訓的時候,我深深地感受到了這種獲得收獲后的幸福。感謝小桔燈,感謝我們的翟校長給我這樣一個充實自己的機會,我會將這些所學運用到今后的作文教學中,也會將自己的所學分享給更多的人,讓他們了解我們小桔燈,走進我們小桔燈的快樂課堂,把快樂傳遞下去!

——甘肅敦煌  郭  芳

天氣的“熱情”并未因為我們過了初來乍到的時刻而有所松懈。但讓我印象深刻的是總部的諸位講師。天氣的炎熱和緊湊的日程安排,一點兒也沒有削減授課講師們的熱情和魅力。他們燦爛的笑臉,充滿激情的語調,詼諧幽默的語言,敞開的心扉……使我在這有限的時間里,一點點地去了解小桔燈作文這個新朋友,更重要的是,他們讓我感受到了對職業、對教育的熱情。

——江蘇無錫  李  龍

 

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区