400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 精品賽課
百名講師大會課——點亮惠州
作者: 來源: 發布時間:2011-11-22 點擊:

 

因為小桔燈,我們相聚惠州;因為夢想,我們結伴同行;因為愛心,我們擁抱教育;因為執著,我們步伐堅定。20111118,小桔燈百名講師大會課在廣東惠州閉幕,也為2011年度小桔燈“百名講師大會課”畫上了圓滿的句號。

本次會課,小桔燈總部專家組受到了廣東惠州小桔燈舒莉校長的熱情接待。在舒校長精心的準備和妥當的組織安排下,會課進行的非常順利。來自廣東江門、廣西柳州柳北、廣東博羅、廣東茂名、江西吉水、廣東韶關、江西定南、廣東深圳、廣東增城、廣西貴港、湖南郴州、廣東龍崗等地的四十余名教師齊聚一堂,切磋教藝,其樂融融;葜菪〗蹮魧W校老師為大家表演的舞蹈《快樂小桔燈》為緊張的會課帶來了很好輕松愉快的氛圍。

舒校長表示:作為2011年百名講師大會課的最后一站,這是“兩廣”小桔燈人教學工作中的一次空前盛會,也是一次相互學習、切磋技藝、提高教學水平、強化品牌意識的難得機會,更是一次探索教學新路、總結教學成果、鼓舞前進斗志、堅定發展信心的良好契機。而惠州小桔燈學校優秀的辦公環境、教師們積極向上的精神面貌更為會課注入了更多的亮色!

小桔燈百名講師大會課是一項打造教師隊伍,提升教學質量,強健品牌生命力的重大服務系統工程,這種具有小桔燈特色的教學服務形式,既可以解決我們目前的教學困難,也可以滿足我們長遠教學發展的需要,具有極強的現實意義和深遠的戰略意義。

2011年小桔燈百名講師大會課在宜昌、黃陂、十堰、四平、寶雞、北侖、惠州召開七場,校長老師們反響強烈,好評如潮。小桔燈總部將繼續貫徹 “教師質量決定教學質量,教學質量決定品牌質量,品牌質量決定品牌生命力。”這一指導思想,幫助加盟校邁向一個新的臺階,步入一個新的起點。

讓我們在小桔燈這面光焰旗幟的照耀下,共同攜起手來,共同鑄就一個強大的教育品牌,共同開創美好的未來!

8.jpg

 惠州小桔燈學校老師熱情歡迎總部專家組的到來

 

5.jpg

 惠州小桔燈學校老師一起表演舞蹈《快樂小桔燈》

 

1.jpg

 小桔燈總部高級作文講師陳嚴紅示范課現場

 

2.jpg

 小桔燈總部榮丹老師會課現場

 

4.jpg

 小桔燈教材主編吳言老師現場點評

 

3.jpg

江門小桔燈教師晏坤在進行現場說課

 

600.jpg

 合影留念

 

 10.jpg

 廣東惠州小桔燈明凈優雅的教學環境

 

 

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区