400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 教學扶持
東莞小桔燈教研活動圓滿結束
作者:東莞小桔燈 來源: 發布時間:2012-09-11 點擊:

東莞市小桔燈培訓學校為期兩天的教學專題研討培訓會于201296-7日在東莞南城中信新天地二棟17號二樓(東莞小桔燈培訓學?傂#┩昝乐x幕!本次活動的主題是:“加強教學研究、提高自身素養、密切家校聯系、培育優秀學生”。武漢小桔燈總部的專家陳嚴紅老師親臨指導。會議期間,陳老師為東莞小桔燈全體教師作了高水平的主題報告,并上了一堂生動、活潑、高質量的示范課。全體老師積極參與,人人爭上研討課,個個爭當研究員,全程充滿了濃厚的研究氣氛,達到了預期目的,收到了良好的效果。歐陽志凌校長作了全面的指導性總結。

東莞小桔燈培訓學校自加盟以來,始終秉承“重特色、強優勢”的辦學理念,注重做好“小桔燈階梯作文及快樂閱讀”這一特色項目,著重開發“小升初保證班”及語文、英語、數學培優等重點項目,組織開展了“中小學生創新作文大賽”活動。近兩年來小升初保證班成績斐然,有27名同學分別考取了東華、光明、翰林等名校公辦班。參加“創新作文大賽”的同學越來越多,成績也越來越好,今年到北京參加全國總決賽的選手18人,其中一等獎兩名,其余均獲二等獎,我校也獲得了第七屆全國中小學生創新作文大賽“先進集體”的光榮稱號。而今,在歐陽校長的精心打造及全體小桔燈人的精心呵護下,小桔燈培訓學校正以飽滿的精神、優質的服務、優異的成績展現在東莞人面前!

相信東莞小桔燈培訓學校的明天會更好!

712.jpg

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区