400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 教學扶持
靖江小桔燈教師培訓圓滿結束
作者:小桔燈教育 來源: 發布時間:2012-07-23 點擊:

    2012年7月16日,小桔燈總部高級講師陳嚴紅老師為江蘇靖江小桔燈的作文教師們開展了一次系統的培訓。短短三天的學習和交流,教師學員們紛紛表示獲益匪淺!

江蘇靖江小桔燈標示.jpg

江蘇靖江小桔燈標示

 

舒適的室內環境布置.jpg

舒適的室內環境布置

 

室內教室環境.jpg

室內教室環境

 

小桔燈總部講師陳嚴紅老師悉心為教師學員們講解.jpg

小桔燈總部講師陳嚴紅老師悉心為教師學員們講解

教師學員培訓感言

江蘇靖江小桔燈作文培訓學校教師學員    郭靜

隨著時間的流逝,三天的培訓結束了。雖然只有短短的三天,但這三天的培訓,使我深深的感受到了家長和孩子賦予我們的責任和使命---我們是孩子人生旅途的啟蒙人,這就是我的工作,一名小學生作文輔導老師。讓我印象深刻的是陳老師的一句話“不管你教學怎么樣,但對孩子,你心中一定要有愛”。因此,教師育人是一門愛的藝術,只有愛的付出,才能有愛的收獲。作為一名培訓班的老師,我是平凡的。然而面對家長,我們是崇高的,令人敬仰的,不可褻瀆的神圣的人。教師這個行業可能比其他行業都要辛苦,因為我們面對的是那么多的孩子,要讓他們茁壯成長,給他們播下希望的種子。只有走進學生心靈的教育,那才是教育。愛是虛擬的,教育就是為愛做證實的,只有心中充滿愛,才是我們需要的教育。三天的培訓,感覺像三年學到的知識,真的很受益匪淺,就讓這份收獲來激勵我自己,把自己最愛的工作做到更好!

    什么叫豁然開朗、醍醐灌頂,陳嚴紅老師用她生動細膩的講解給了我更為深刻立體的解釋。三天的培訓,讓我近距離地感受到了名師風采。陳老師的細心、用心、愛心深深觸動了我內心沉睡已久的麻木神經。我很慶幸我趕上了這次培訓,否則將是我跟我學生的損失。小桔燈的教學理念注定了它的成功:從愛出發,用心聆聽,以誠為本。陳老師用深情并茂的講解讓我的腦海中勾畫出了一幅美好的未來藍圖,我覺得小桔燈已不是一個純粹的以營利為目的的培訓機構,它是一個充滿愛,飽含激情,有血有肉的引導者。這次培訓,我受益匪淺! 

 

 

 

    江蘇靖江小桔燈作文培訓學校教師學員    劉麗芬

 

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区