400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 行業動態
化筆為“刃”,同心戰“疫”丨 俏俏筆趣味寫字首期線上培訓如期而至!
作者:小桔燈作文培訓 來源: 發布時間:2020-02-19 點擊:

  作文培訓加盟.jpg

       2月18日,在新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作的關鍵階段,俏俏筆趣味寫字首期線上師訓卻如期而至,全國的俏俏筆老師們也用這樣不同尋常的新開端迎接著悄然而至的春天。

作文培訓加盟10.png作文培訓加盟11.png作文培訓加盟12.png

  疫情可以阻擋人們的相聚,卻無法阻止知識思想的分享;疫情雖然造成了時局的艱難,卻不能磨滅人們對明天的期望。在一個不一樣的開課日,老師們依然用化筆為“刃”的決心在“云端”相遇,為孩子的未來打磨自己的本事。

作文培訓加盟10.png

  “做好準備與你相見,傾盡所學助你成才”。帶著這樣的信念老師們認真學習、勤做筆記,不負總部排除萬難兌現承諾的良苦用心,不負學生寫出一手好字的求學之心。

作文培訓加盟10.png作文培訓加盟11.png

  此次為期兩天的俏俏筆線上師訓與線下保持一致,不僅保證了課程質量不打折,還按照線下流程進行相應考核,對合格者給予頒發培訓證書的獎勵。培訓分為“產品篇”、“教學篇”、“寫字篇”和“課程篇”四大板塊,更細致的講解將由外之內、由淺入深的幫助參訓老師們理解產品內核、教學技巧及寫字等的核心方法,以期為老師們的用心備戰夯實基礎、為桃李芬芳的未來澆灌充沛的營養!

作文培訓加盟12.png

  縱使是長達六個月的極夜,也會迎來蘊藏生機的曙光。只要心懷希望,我們總能等來那一日的百里芬芳。春天并不遠,在林間婉轉的鳥鳴中,在枝頭待放的嫩芽中,在俏俏筆老師們的筆尖之下:一筆一劃,心靜春來。

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区