400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 行業動態
馳援戰“疫”丨小桔燈教育品牌創始人楊賢耀先生捐獻1000份新冠病毒核酸檢測試劑盒
作者:小桔燈作文加盟 來源: 發布時間:2020-02-05 點擊:

  馳援前線,以盡綿薄之力;

  抗擊病毒,守護我們的家。

作文培訓加盟8.jpg

  2月4日,由武漢小桔燈教育管理有限責任公司楊賢耀先生捐贈的1000份新型冠狀病毒2019-nCoV核酸檢測試劑盒(熒光PCR法)抵達武漢市肺科醫院,用于該院新型冠狀病毒病人的檢測。此批價值168000元(大寫:壹拾陸萬捌仟元,不含稅)的物資由華大基因生產,最快2小時可以得到核酸檢測結果。投入使用或可大大緩解該院緊張的診斷需求,為武漢的疫情控制盡到綿薄之力!

作文培訓加盟9.jpg

  楊總說,他是土生土長的武漢人,他非常熱愛這座城市。當他看到疫情爆發、武漢封城、受難的時候,心里非常難過,幾次看視頻時都落淚了。他第一時間就想捐款、捐物以盡心意。但因為特殊時期,基于種種原因,楊總和總部團隊費盡周折,先后聯系了幾十個廠家與多家醫院,直到今天才把這1000份試劑盒送到武漢市肺科醫院。

作文培訓加盟10.jpg

  用心傳承母語文化,用愛履行社會責任!因為與這座城流著相同的江湖血脈,面對疫情,楊總以及他所帶領的小桔燈團隊沒有選擇一味等待或退縮,而是像“武漢精神”所傳達的那樣,盡我所能,努力向前!

作文培訓加盟10.png

  春天已到,萬物更新!請等一等武漢,等一等我們!

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区