400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 行業動態
6大硬核服務與全體桔燈人同心戰“疫”
作者:小桔燈作文培訓 來源: 發布時間:2020-02-04 點擊:

  你對我們的牽掛

  疫情彌漫,武漢“封城”保國

  湖北封路陷入沉默

  可小桔燈大家長

  楊賢耀董事長每天卻收到了

  來自1500所加盟校的溫暖問候:

  寄口罩、推薦藥方子

  叮囑保重、力挺武漢加油

  凡此種種,聞者哽咽感動

  我們對你的牽掛

  正月初八,小桔燈如期而至——以特殊的方式履行品牌的責任,表達對你的牽掛。在昨晚八點楊總通過直播向全國桔燈家人表示,小桔燈總部將在最快的時間,用最簡陋的條件,以線上“云辦公”、“云授課”的方式與合作校一起共度難關,給家長和孩子一個滿意的交代:

  “停課不停服務”的小桔燈。小桔燈5大服務硬核支持(教學材料、服務材料、疫情咨詢、運營支持、個性化指導),春還未到桔燈暖意先至,校區師生家長需要的一切我們都將盡力滿足;

作文培訓加盟7.jpg

  “停課不停師訓”的小桔燈。小桔燈承諾線上師訓的教學流程、教學內容將嚴格按照線下模式進行,同時為滿足合作校龐大的師訓需求,培訓也將滾動式進行,努力讓每位有需求的老師都可以參與到總部的師訓活動中,護航校區發展,使疫情結束后校區可以正常授課!

  “停課不停學校”的小桔燈。為了應對特殊時期校區的發展,小桔燈將于2月5日開始推出多場”共戰疫期“校長系列培訓,針對多方問題進行線上研討解答,和校長攜手一起共度凜冬、強勢破局!

  “線上好課來助力”的小桔燈。為了滿足廣大學子在家求學的需求,小桔燈總部將陸續推出系列線上課程。解決孩子們”線上學習不停步,助力線下優過渡”。

作文培訓加盟6.jpg

  作為一個有責任、有社會信任度的品牌,小桔燈也高度重視家校之間的溝通聯結,為孩子呈現一堂完美的課程之余也會大力推進課程研發老師、校區助教與家長之間的深度對話!

  彼此牽掛的桔燈人,才如此飽含魅力

  作文培訓加盟.jpg

 。2月2日楊總直播來自全國小桔燈合作校的“問候”)

  即便困難重重

  我們也淡定從容

  滿懷自信與理性

  處理問題,面對挑戰

  這是小桔燈的一面

  小桔燈還有一面

  在楊總昨晚的直播中

  已深情透露:

  簡陋的環境和設備

  也許會有很多不完美

  但是總部的心一直牽掛著大家

  這個年,彼此隔離的年

  也是在這種牽掛中度過的

小桔燈作文培訓加盟.png

  掃碼回放2月2日楊總直播視頻

  因為彼此始終牽掛

  小桔燈這個品牌

  才一直變得強大……

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区