400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 行業動態
“老校長”良心建議: 校區經營之道非一日之功,要不斷學習!
作者:小桔燈作文培訓 來源: 發布時間:2020-01-09 點擊:

     支付寶年度賬單已然出爐

  幾乎每個人看到賬單
  各種各樣的疑問便浮上心頭
  我怎么在XXX花了這么多錢?
  身為一家之主持家是門學問
  身為一校之長經營則是必學技能
       新年新校第一課:經營之道!
作文加盟4.jpg
  總部運營中心 胡渝老師
  
     作文加盟5.jpg
全國各地校長們 遠道而來
 
  2020年1月7日,小寒之后的第一天,來自全國各地的40余名新老校長薈聚寒冷的江城,參與了小桔燈首屆新校運營集訓營,開始了TA們的新年第一課。
作文加盟6.jpg
  認真聽課 做筆記的校長們
作文加盟7.jpg
  “老校長”們也格外重視此次培訓
  身為一校之長,需要考慮的不 僅僅是課堂教學與師生關系,更多的時候作為“大家長”要以運營發展、培育師資和甄別教育產品為核心要務——而這一切離不開“經營”二字。在校區的多維發展中,新校校長們不論是為了校區還是師生,作為“一家之主”在經營中謀劃長遠發展是一門很重要的學問!
  于是不止是新校校長坐了十幾個小時火車回到總部,連小桔燈的“老校長”們也格外重視此次培訓,積極參與學習。
  新年新開始,桔燈“老樣子”?
  在創新精神的驅動下,小桔燈的內蘊在不斷沉積增長,專業性的產品更是層出不窮。
  但是作為語文教育市場上具有領先地位的品牌,一顆“客戶優先、服務至上”的初心卻歷經15年未曾褪色。
作文加盟8jpg.jpg
  面對新近加入小桔燈這個大家庭的新校校長們,總部老師們傾囊相授,從產品剖析到運營思維的深度講解,致力于為校長們打造大校、強校奠定堅實基礎。
作文加盟8.jpg
  如果說2020小桔燈有什么是“老樣子”,那應該就是這顆服務的耐心與細心吧!
  問桐知葉落,修桂待花開
小桔燈作文培訓.png
  為期三天的課程也許太短,校長們也許等不到武漢的雨期過去就要返程,也許學到的知識還要細細消化才能落地運用……但校長們的努力,宛如冬季波平如鏡的長江,不斷前行的積淀,終會成就入海時的奔騰景象。
客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区