400-645-0003
您的位置:首頁 > 桔燈新聞 > 行業動態
你們的努力,都是為了孩子更好的未來!
作者: 來源: 發布時間:2019-12-20 點擊:

   北宋程頤有語:學者必求師,從師不可不謹也。此話既是告誡求學之人擇師時要嚴謹,以免浪費時間卻收獲不到好的學習方法或迷失了學習方向,也是提醒為人師者要對自身學問品性負責,以免耽誤學子前途、誤人子弟。也正是基于這樣的自省和對學生負責的態度,參與“優學六升七”第一期線上培訓的老師們,才在授課教研之余熬夜答卷學習線上培訓內容,積極配合線上學習要求,并最終取得了優異的成績。

  以下是優秀學員名單
作文加盟培訓.jpg
  采得百花成蜜后,為誰辛苦為誰甜?
  “優學六升七”系列課程作為一款前瞻性升學產品,其“狙擊重難點”與“以小升初高頻考點為藍本編排的”特點就注定了其師訓內容不會有多輕松。
  更在于“優學”的定位是“搶占名初優班必備的升學寶典”,所以其全面性也給那些擁有多年教學經驗的老師帶來了不小的難度。除了必要的語文知識性內容,學習考試中也包含了對多達7種課型的解析題。與此同時,“優學”為了滿足孩子的碎片化學習時間,以期幫助孩子爭分奪秒的做好備考準備、打好小升初這場戰役,是同步線下教材配備了線上小程序使用的。老師們作為施教者也要比學生更嫻熟運用這些小程序,于是關于小程序的操作題在考試中也不乏體現。
  對待此次培訓,老師們也是好評如潮!
作文加盟培訓2.jpg
  一位好的老師遇到一款好的產品,通過嚴格地磨合適應,才能把最好的教學內容帶給學生。這既是為師者的職業操守,也是“優學六升七”產品的誕生初衷——一切為了孩子的未來,一切為了最好的孩子!
客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区