400-645-0003
您的位置:首頁 > 教學交流 > 服務剪影
【教路漫漫當有求,桔園郁郁逐新秀】小桔燈作文第108期新秀教師培訓開課

              QQ截圖20181011134700.jpg

前言:對教育培訓行業來說,2018年是變革的一年,也是機遇與挑戰并存的一年。復雜的內外因素使得教培業競爭日趨白熱化,高素質創新型教師人才成為學校致勝核心元素之一。想要打造優秀的教師團隊,與時俱進,系統而專業的培訓,必不可少。

 

“一心向著自己目標前進的人,整個世界都會給他讓路”,為了心中的目標,你愿意付出多少努力?是發憤忘食上下求索,還是千里求學素履以往?在小桔燈教育總部,很多人都能找到自己的答案。

       10月9日,小桔燈作文第108期新秀教師培訓如期開啟,來自全國各地合作校40多名新秀老師齊聚武漢,參加為期八天的教學技能集訓。

早上八點半,老師們都已經準時到達教室。開課儀式自我介紹環節,參訓老師們精神抖擻、自信展露,因為相同的信念和目標來到這里,他們不再是萍水相逢的路人,而是一同學習進步的伙伴和益友。

盡管來自不同的地方,有著不一樣的人生經歷,未來的道路也相隔甚遠,但只要站在講臺上,他們都將在今后成為最出彩的主角。

微信圖片_20181011134753.jpg

       在開幕式現場,小桔燈教育創始人楊賢耀董事長致開幕詞,楊總用意味深長的話向所有參訓老師們闡釋了小桔燈教育的精神理念,“小桔燈教育成功的秘訣在于健康的價值觀,用教育人的眼光做教育人的事情:尊重教育行業,堅守教育的良知和底線。對社會負責,對孩子負責,對老師負責。正因為如此,小桔燈行走在創新的路上,做得更好、更完善——這就是我們唯一的價值觀。”同時,楊總也向新秀教師表示歡迎并殷切寄語,“希望所有的老師們都能多讀書,儲備知識;學有所思,掌握教學技巧;熱愛教育,擁有愛心;樹立正確的價值觀。”

楊總的講話深深啟迪了每一位老師,讓他們對于今后的教學方向更加清晰明確,也為這次緊張的培訓做好了準備。隨后,培訓課程緊鑼密鼓地開始了,總部講師們輪番上陣,傾囊相授,為遠道而來參加培訓的新秀教師奉獻一場知識的盛宴。

微信圖片_20181011134804.jpg

天南海北齊聚一堂,只為一個共同的目標:升華自我,完美綻放。

總部老師的講課充滿趣味,專業技能和教材解讀讓人耳目一新,全員專注聽課中。

       經過一天講解和經驗的傳授,每位教師都深受啟發、獲益匪淺。相信有了理論支撐,經驗鋪墊,老師們能更有效更輕松地付諸教學行動。

微信圖片_20181011134813.jpg

       本次培訓也為新秀教師們搭建了學習、交流、提高的平臺,讓大家在課程中收獲,在學習中進步,為提升綜合能力、提升團隊凝聚力營造了良好的氛圍。

       一個人因為使命而有責任感,因有責任感而變得偉大。在小桔燈教育,就有一群志同道合,有著同樣教育情懷的人,共同承擔教育使命,不斷提升自我,不斷追尋教育真諦。在未來八天的培訓里,相信每一位老師都能理清教學的思路、方法和方向,為今后的工作奠定更加扎實的基礎。

客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区