400-645-0003
您的位置:首頁 > 活動專區 > 新品發布
新品發布,4大凸眼看點,一看就hold!
作者:小桔燈作文培訓 來源: 發布時間:2017-08-21 點擊:

 熬過桑拿天 秋風送清涼

全民期待 萬眾矚目的

新品發布會 盛事將近

【今日為你公布】
↓↓↓
發布會現場攻略
啥?你問啥叫4大凸眼看點——
 
(請捂好眼珠子,再往下看)
1.png

一萬個問號跑過你腦海吧?

讓木易老師幫你眼球歸位,擼清疑問吧~
 

 
看點1  創新是發展的源力
2.png
       配合此次新產品的面市,相信各種層出不窮的新鮮事物,已閃瞎了你的氪金眼吧?
       讓你歡喜,讓你忐忑——仿佛初戀。那么,創新的是哪些呢?
       在產品層面,本次全新推出的V6.0版產品體系,是小桔燈產品史上里程碑式的創新。
       它延長了產品線,開創了小桔燈產品結構新格局。“能力階梯序列”、“實戰階梯序列”、“創意系列”覆蓋多角度學習需求,A冊學B冊練的配套模式,兼顧知識與教學效果落實。
       在形式層面,本次新品發布玩轉科技,全程接軌互聯網,創新教學與活動形式。
       新穎的會議形式,讓你一碼在手,玩轉會議交互。從報名、簽到、到現場體驗、領取獎品等,全部會議環節進入移動互聯網軌道,高規格匹配全新產品的升級。
       另外,劇透一下新穎的會議形式與周邊禮品哦~即將亮相的現場禮品,如新紀念魔方,限量版精裝教材典藏版,絕對讓你凸掉雙眼,不搶不快!
 
 
看點2  突破自我,翻開新篇章
3.png
       突破自我,突破定勢,才能突破昨天,攀登新的起點。
 
       V6.0版新產品體系,是小桔燈基于13年教學成果的突破。它突破了既往一書多用的教學形式,覆蓋了從綜合能力與素養、應考實戰能力、興趣寫作與創作能力等多角度語文學習需求。
                 
       《小桔燈能力階梯序列作文》成功在中國教育科學研究院通過專家論證,標志著小桔燈教學水平得到國家的認可,可躋身國內教育領先水平,是小桔燈創立以來的最大突破。
       
       在服務層面,支持新產品運營服務體系更完善,信息化管理如虎添翼。
       首先,新產品遵循學生易學,老師易教的原則,視不同教材配備了“備課小助手”、“精品示范課”、“測評系統”等服務,全新升級的新品師訓服務,也將同期進行升級。
       此外,小桔燈在信息化建設上也有了新的突破。課件加密更人性化,“小桔燈ERP平臺”上線在即。
       高效服務,科學管理,24小時分級服務與訂貨系統,讓您的學校招生效率,蹭~蹭~蹭~
 

看點3  跨界,讓品牌騰飛更高速
4.png
       跨界時代,是資源整合及效果幾何備增的時代。本次發布會的跨界,將讓你凸掉雙眼,不睹不快!
 
       借勢出版業,聯合崇文書局,再造精品
       小桔燈V6.0版創新語文教育產品,得到了“崇文書局”出版社的大力支持。具有“國際開本、原創繪本級插圖”的新版教材,圖文并茂、高端大氣。
 
       攜手作家,筑夢孩子文學人生
       新產品中的“創意作文”系列,由小桔燈特邀國內多名知名作家,如中國幽默派小說的領軍人物伍劍等聯合編寫。它培養孩子創新思維,訓練寫作能力,將成為小桔燈作家成長的搖籃,為孩子筑夢文學人生。
 
       牽手君學,澎湃運營動力
       為扶助合作校的騰飛,小桔燈攜手國內專業一站式管理服務解決方案提供商——上海君學書院,提供更專業的運營支撐服務。本次發布會上,我們將迎來盛大的合簽約儀式,與君學團隊的亮相。
       相信本次跨界合作,將為小桔燈注入新的動力,助力新產品成為合作校發展的澎湃動力。
 
 
看點4  休戚相關,“共贏”語文教育黃金時代
5.png
       喜訊不斷,使人振奮。
 
       合作校共贏:休戚與共,共迎再次騰飛
       合作校是土壤,小桔燈是種子。共生共贏,在第一個10年,將桔燈點亮中國;
       第二個10年,我們將借助新產品的問世,將小桔燈送上更高的軌道。
 
       市場共贏:助力語文教改,打造語文教育黃金時代
       而對于國內語文培訓市場來說,小桔燈V6.0版產品的問市,將新穎的學習形式,蘊學于樂的學習體驗,讓更多孩子受益。


異彩紛呈的新品發布現場
還有更多精彩 一紙難盡
你還在等什么?
還不親臨現場,共同凸眼體驗!
客服熱線
400-645-0003

客服電話:17320561633

人人妻人人澡欧美一区